|
|
|
|
|
Raumdaten:
Professionell ausgestatte Catering- Küche mit großer Durchreiche zum Foyer.
Zum Belegungsplan gehts hier lang.
Ein genause Anleitung finden Sie im Menupunkt Download unter Anleitung/Videotutorial. |
|
|
KücheDie Küche entspricht neuesten Catering- Ansprüchen. Eine große Kühlzelle sowie ein Kühlschrank lassen keine Getränke oder Speisen zu warm werden.
Eine proffessionelle Kaffeemaschine sowie eine hochmoderne Gastrospülmaschine machen das Arbeiten in dieser Küche zu einem Vergnügen.
Auf einem Ceranfeldherd mit Elektrobackofen lassen sich noch kleinere Speisen zubereiten. Die Gedecke sind ausgelegt für ca. 250 Personen.
Bei Fragen zur Hygiene und Umgang mit Lebensmitteln wenden Sie sich bitte an:
Landeshauptstadt Stuttgart
Amt für öffentliche Ordnung
Lebensmittelüberwachung
Hauptstätter Str. 58
70178 Stuttgart
Telefon: 0711 216-88590
Fax: 0711 216-88605
E-Mail: lebensmittelueberwachung.veterinaerwesen@stuttgart.de
Hier finden Sie Anleitungsvideos (Tutorials) zu unseren technischen Anlagen in der Küche:
Link zum Videotutorial der Spülmaschine.
Link zum Videotutorial der Kaffeemaschine.
Link zum Videotutorial der Schalter, Kühlzelle und des Ausgabefensters. |
|
|
|